Spezialseminar "Kochen" als PfadfinderIn

Dienstag, 26. Februar 2019

Mit den CaEx um das Lagerfeuer sitzen, während im Dutch Oven die Zimtschnecken zum Duften anfragen. Mit den GuSp das eigene Brot für das Sommerlager backen. Mit dem RaRo die Herstellung der eigenen Bratwürste vom Anfang an erleben. Die WiWö packen für ihre Wanderung ihre eigenen Müsliriegel ein oder stellen Kräuteressig für den Muttertag her.

All das sind tolle Programmpunkte auf Lagern oder in Heimstunden und lässt uns die Herkunft und Zubereitung in einem Plastik- und Fertigproduktezeitalter erleben.

Für alle Neugierigen gibt es am 06./07.04.19 dazu ein Spezialseminar, bei dem ihr von Pfadfinder-Profis lernen könnt dies herzustellen, alles natürlich auch selber herstellen und die Verkostung darf auch nicht fehlen. Auch Informationen über Sonderernährung, Mengenberechnung und den organisatorischen Teil der Essensplanung sind Teil des Seminars.

Es sind noch Plätze frei, wir freuen uns über Euer Interesse!

Hier gehts zu den Infos... facebook

Mahlzeit und Gut Pfad,

Loisl, Stoffl und Kathi - das Seminarteam